Karutan Perempuan Medan Sematkan Pin Keteladanan 4 Pegawai

- Reporter

Jumat, 1 Oktober 2021 - 13:16 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TELISIK | MEDAN – Rutan Perempuan Klas II A Medan Kanwil Kemenkumham Sumut, memberikan piagam penghargaan dan penyematan Pin, kepada empat orang pegawai teladan di Aula Rutan, Jumat (1/9) pagi.

Reward ke empat pegawai tersebut, diberikan dalam apel pagi yang dipimpin Kepala Rutan Ema Puspita BcIP SPd MH seusai pelaksanaan Upacara Hari Kesaktian Pancasila Rutan Perempuan Medan.

Kepala Rutan Perempuan Medan, Ema Puspita dalam apel pagi tersebut, memberikan pengarahan, apresiasi dan penghargaan berupa piagam yang disertai dengan penyematan Pin kepada empat orang pegawai atas kedisplinan dalam bertugas dan berpakaian dinas yang sesuai dengan peraturan.

Baca Juga :  Mahasiswa Ajak Masyarakat Kawal Perbaikan Jalan Protokol Wampu

Pegawai teladan yang menerima penghargaan priode September 2021 tersebut masing masing, Judith Simanjuntak sebagai Pegawai Terbaik dan Winda Aprilia sebagai Pegawai Terbaik dalam Kategori Disiplin Berpakaian.

Selain itu penghargaan juga diberikan kepada dua pegawai lainnya yakni Maria Ginting sebagai Pegawai Terbaik dalam Kategori Kehadiran Tepat Waktu serta Anggi Nasution sebagai Pegawai Terbaik dalam Kategori Loyalitas

Baca Juga :  Kejari Langkat Peringkat Lima Besar Nasional Satker Aktif Kunjungan Tamu

Ema Puspita menjelaskan, pemberian reward dalam apel pagi merupakan salah satu acara formal secara internal, sebagai wujud penghargaan dan pengakuan terhadap keteladanan pegawai dan secara tidak langsung mengajak pegawai yang lain untuk semakin disiplin dalam melaksanakan tugas.

“Oleh karena itu saya harapkan dengan adanya pemberian reward yang dilaksanakan di Rutan Perempuan Medan dapat meningkatkan sikap disiplin pegawai lainnya dalam melaksanakan tugas sebagai Petugas Pemasyarakatan” pungkas Ema Puspita. (AVID)

Berita Terkait

HUT ke-275 Langkat: Pj Gubernur Sumut dan Pj Bupati Langkat Serukan Semangat Kolaborasi
Bobby Nasution Dampingi Wamenkes Groundbreaking Oncology Center Building Adam Malik Hospital
Suasana Kekeluargaan Selimuti Acara Silaturahmi Tahun Baru 2025 DKPPP Kota Medan
Pelaksanaan APBD 2024 Pemko Medan Tercatat Cukup Sehat
Jelang Ahir Jabatan, Bobby Nasution Resmikan Empat Mega Proyek
Dukung Program One Day No Car, Bobby Nasution Kerja Naik Bus Listrik
Mulai 1 Januari 2025 Angkutan Perkotaan Bus Listrik Dikenakan Tarif Rp.5000, Pelajar Rp.3000
Terima LHP Kepatuhan Pengadaan Barang & Jasa TA 2024, Bobby Nasution: Semoga Pengelolaan Keuangan Semakin Baik
Berita ini 31 kali dibaca

Berita Terkait

Sabtu, 18 Januari 2025 - 10:00 WIB

HUT ke-275 Langkat: Pj Gubernur Sumut dan Pj Bupati Langkat Serukan Semangat Kolaborasi

Kamis, 16 Januari 2025 - 17:40 WIB

Bobby Nasution Dampingi Wamenkes Groundbreaking Oncology Center Building Adam Malik Hospital

Jumat, 10 Januari 2025 - 20:36 WIB

Suasana Kekeluargaan Selimuti Acara Silaturahmi Tahun Baru 2025 DKPPP Kota Medan

Rabu, 8 Januari 2025 - 09:22 WIB

Pelaksanaan APBD 2024 Pemko Medan Tercatat Cukup Sehat

Senin, 6 Januari 2025 - 21:59 WIB

Jelang Ahir Jabatan, Bobby Nasution Resmikan Empat Mega Proyek

Berita Terbaru

Daerah

Berkolaborasi dalam Rangka Membangun Kabupaten Langkat

Senin, 20 Jan 2025 - 18:30 WIB

Nasional

PWI Sumut Mantap Melangkah ke HPN 2025 di Banjarmasin

Sabtu, 18 Jan 2025 - 23:03 WIB