Kahiyang Ayu Lantik 4 Ketua TP PKK Kecamatan Sekaligus Kukuhkan Jadi Bunda PAUD

- Reporter

Rabu, 4 Desember 2024 - 19:52 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Kahiyang Ayu melantik Ketua TP PKK Kecamatan di Kota Medan

Kahiyang Ayu melantik Ketua TP PKK Kecamatan di Kota Medan

TELISIK.NET – Medan

Dengan mengucap bismillahirrahmanirrahim, Ketua TP PKK Kota Medan Kahiyang Ayu M Bobby Afif Nasution melantik empat Ketua TP PKK Kecamatan di Gedung Serbaguna TP PKK Kota Medan, Rabu (4/12).

Adapun keempat Ketua TP PKK Kecamatan yang dilantik itu yakni Ketua TP PKK Kecamatan Medan Barat Fetty Hendra Syahputra, Medan Helvetia Eva Setia Junedi Lumban Gaol, Medan Sunggal Afrini Yohana Irfan Abdilla dan Medan Amplas Eliane Putera Ramadhan.

Usai melantik, Kahiyang Ayu selanjutnya mengucapkan selamat kepada keempat Ketua TP PKK Kecamatan tersebut.

Baca Juga :  SMAN 1 Secanggang Tingkatkan Disiplin Siswa Melalui Shalat Berjamaah

“Saya berharap ibu-ibu yang baru dilantik hari ini dapat menjalankan tugas yang diemban dengan penuh amanah dan tanggung jawab,” kata Kahiyang Ayu mengingatkan.

Selain itu Kahiyang Ayu juga menitipkan pesan kepada keempat Ketua TP PKK Kecamatan yang baru dilantik, agar dapat menjalankan 10 Program Pokok PKK di wilayah kecamatannya masing-masing sehingga memberikan manfaat bagi para warga.

Setelah itu, Kahiyang Ayu yang juga Bunda PAUD Kota Medan selanjutnya mengukuhkan keempat Ketua TP PKK Kecamatan yang baru dilantik menjadi Bunda PAUD Kecamatan. Pengukuhan ditandai dengan penyematan pin dan pemasangan selempang.

Baca Juga :  Perubahan RPJMD Kota Medan 2021-2026 Pemko Medan Jaring Aspirasi Seluruh Pemangku Kepentingan

Prosesi pelantikan Ketua TP PKK sekaligus pengukuhan Bunda PAUD Kecamatan ini turut dihadiri Wakil Ketua I TP PKK Kota Medan Ira Syahputri Aulia Rachman, Pj Ketua Dharma Wanita Persatuan (DWP) Kota Medan Isabella Topan OP Ginting, Kadis Pemberdayaan Perempuan, Perlindungan Anak, Pemberdayaan Masyarakat dan Pengendalian Penduduk dan Keluarga Berencana (P3APMP2KB) Kota Medan Edliaty, Kadis Pendidikan dan Kebudayaan Benny Sinomba Siregar serta jajaran Camat yang istrinya dilantik dan dikukuhkan. (red)

Berita Terkait

Kelurahan Gang Buntu Paparkan Metode Pola Asuh Anak dan Remaja saat Dikunjungi Tim Supervisi TP PKK Medan
Ombudsman RI Tinjau SD Negeri Beralaskan Tikar
Kunjungi Rumah Belajar Sehat Jiwa Helvetia, Plt Wali Kota Medan Instruksikan Camat dan Lurah Membeli Produk Kube Sejati
Miris!! Murid SDN di Kabupaten Langkat ini Belajar Dilantai Beralaskan Tikar
65 ASN Kota Medan Ikuti Bimtek Coaching dan Mentoring
112 Perwakilan Kwarcab Gerakan Pramuka Kota Medan Ikuti Jambore Internasional di Thailand
Pemko Medan Sambut Baik Kegiatan Pekan Teknik Pertanian Nasional XIV di USU
Silaturahmi ke STAIJM Tanjungpura, Iskandar Sugito Sampaikan Dukungan Terhadap Pendidikan Tinggi
Berita ini 11 kali dibaca

Berita Terkait

Rabu, 8 Januari 2025 - 23:18 WIB

Kelurahan Gang Buntu Paparkan Metode Pola Asuh Anak dan Remaja saat Dikunjungi Tim Supervisi TP PKK Medan

Rabu, 4 Desember 2024 - 19:52 WIB

Kahiyang Ayu Lantik 4 Ketua TP PKK Kecamatan Sekaligus Kukuhkan Jadi Bunda PAUD

Sabtu, 16 November 2024 - 04:25 WIB

Ombudsman RI Tinjau SD Negeri Beralaskan Tikar

Rabu, 13 November 2024 - 15:28 WIB

Kunjungi Rumah Belajar Sehat Jiwa Helvetia, Plt Wali Kota Medan Instruksikan Camat dan Lurah Membeli Produk Kube Sejati

Rabu, 13 November 2024 - 00:11 WIB

Miris!! Murid SDN di Kabupaten Langkat ini Belajar Dilantai Beralaskan Tikar

Berita Terbaru

OPINI

Langkat 275 Tahun: Bertuah atau Tercoreng Korupsi?

Selasa, 14 Jan 2025 - 12:25 WIB

Penghargaan yang didapat Pemkab Langkat atas kepedulianya kepada HAM.(ist)

Peristiwa

Pemkab Langkat Raih Piagam Kabupaten Peduli HAM Nasional 2024

Selasa, 14 Jan 2025 - 10:39 WIB