BPC HIPMI Langkat Bersama TNI, Polri Bagikan Ribuan Takjil Di Bulan Ramadhan

- Reporter

Jumat, 7 April 2023 - 22:49 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

TELISIK.NET I LANGKAT

BPC HIPMI Kabupaten Langkat yang diketuai oleh Thomas Saputra, Jumat (7/4/23) sore berbagi takjil kepada umat muslim yang melaksanakan ibadah puasa Ramadhan 1444 H, bertempat disimpang maut kantor Bupati Langkat, Stabat.

Kegiatan HIPMI (Himpunan Pengusaha Muda Indonesia) Kabupaten Langkat kali ini menggandeng TNI dan Polri, yaitu Koramil Stabat dan Polsek Stabat.

Hadir dalam kegiatan sosial berbagi takjil berupa makanan dan minuman berbuka puasa tersebut, ketua BPC HIPMI Langkat Thomas Saputra, dewan pembina HIPMI Langkat Ahmad Sukri,

Baca Juga :  Juara Kompetisi Hafiz Indonesia 2024, Bobby Hadiahkan Umroh Ibu dan Kedua Adik Gibran

Para anggota calon pengurus BPC HIPMI Langkat, Kapolsek Stabat AKP Ferry Ariandi, SH, MH beserta anggota Polsek, Danramil Stabat Kapten Inf Edi Susanto dan anggota Koramil dan ketua KADIN Langkat Zulkifli ST.

Terlihat para anggota HIPMI, TNI dan Polri membagikan takjil kepada masyarakat yang melintas dilokasi pembagian di simpang kantor Bupati secara teratur, sambil terlihat anggota Polisi mengatur arus lalu lintas yang terlihat arus lalu lintas agak macet.

Thomas Saputra selaku ketua HIPMI Langkat pada wartawan disela kegiatan pembagian takjil mengatakan, kegiatan ini memang rutin dilakukan yaitu berbagi takjil sesama umat muslim yang lagi melaksanakan ibadah puasa Ramadhan.

Baca Juga :  Dari " Bubur Pedas" Pj. Bupati Langkat Terima Penghargaan Nasional

” Semoga apa yang kita berikan ini dapat sedikit membantu meringankan beban saudara kita yang lagi melaksanakan ibadah puasa ” ucap Thomas Saputra.

Acara kegiatan HIPMI Langkat tersebut dilanjutkan dengan melaksanakan berbuka puasa bersama para anggota pengurus HIPMI dan TNI, Polri di rumah makan Cabai Hijau Stabat. (rel)

Berita Terkait

Antisipasi Tingkat Kriminalitas, Wali Kota Medan Ingatkan Orangtua untuk Jaga Keluarga Dari Bahaya Narkoba
Pj Sekda Minta Inovasi SIPKOMEN Terus Dikembangkan
Inovasi PHE ONWJ Gunakan Ban Bekas Atasi Abrasi Pesisir di Karawang, Subang dan Indramayu
Ny. Uke Retno Faisal Hasrimy Bangga Prestasi Langkat di Jambore Provinsi 
Kelompok Tani Hutan Maju Bersama Terima Penghargaan Dari Menteri Kehutanan
Dari ” Bubur Pedas” Pj. Bupati Langkat Terima Penghargaan Nasional
Wali Kota Medan Raih Dua Penghargaan di Ajang CNN Indonesia Awards 2024
Turnamen Sepak Bola KORPRI Tunjukkan ASN Sumut Miliki Semangat dan Sportivitas Tinggi
Berita ini 18 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 31 Desember 2024 - 21:54 WIB

Antisipasi Tingkat Kriminalitas, Wali Kota Medan Ingatkan Orangtua untuk Jaga Keluarga Dari Bahaya Narkoba

Rabu, 25 September 2024 - 19:10 WIB

Pj Sekda Minta Inovasi SIPKOMEN Terus Dikembangkan

Selasa, 17 September 2024 - 19:18 WIB

Inovasi PHE ONWJ Gunakan Ban Bekas Atasi Abrasi Pesisir di Karawang, Subang dan Indramayu

Kamis, 22 Agustus 2024 - 21:25 WIB

Ny. Uke Retno Faisal Hasrimy Bangga Prestasi Langkat di Jambore Provinsi 

Kamis, 15 Agustus 2024 - 20:37 WIB

Kelompok Tani Hutan Maju Bersama Terima Penghargaan Dari Menteri Kehutanan

Berita Terbaru

Pj. Bupati Langkat, H.M. Faisal Hasrimy, AP, M.AP, secara resmi membuka Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Kecamatan Selesai dalam rangka penyusunan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2026 di Aula Kantor Kecamatan Selesai, Kamis (13/2/2025).

Pemerintahan

Kerusakan Jalan Perhatian Utama Musrembang Kecamatan Selesai

Kamis, 13 Feb 2025 - 19:41 WIB